当前位置:首页 > 会议会展 > 2019上海国际工艺美术精品博览会
会议会展

2019上海国际工艺美术精品博览会

2019/1/23 16:02:47 关键字:工艺美术 来源:[互联网]

【展会简介】

2019上海国际工艺美术精品博览会定于 2019年7月10日至12日在上海新国际博览中心隆重召开,展会预设展位2000个,预计展出面积40000平方米,邀请专业观众6万人次,本届展会是上海工艺文化的一次盛典,是工艺美术大师、生产企业与工艺美术爱好者、收藏者相互学习、交流的优质渠道和平台。该展会经过多年的精心培育,规模、档次、品质和影响力均日益提升,已成为我国工艺美术行业的品牌展会之一。


展会集中展示国内外工艺美术精品,构建文化产业生态圈内相关企业交流互通平台,搭建优秀文化艺术演绎舞台,遴选工美行业重量级代表,致敬文化艺术领域中最为优秀的传承与创新者,展会是全国工艺美术行业加强学习交流、促进技艺传承、培育行业新人最重要的平台。



【展会亮点】

门类齐全- 齐聚全国工艺美术门类,构建工艺美术行业展示互鉴专业平台。

大咖云集- 相关领导嘉宾及众多国家级、省级大师莅临,探索行业发展的方向与契机。

国际视角- 充分融合国际优势资源,提供共创共赢的合作机遇。

顶级买家- 特邀专业买家团观展洽谈,真正实现展商参展价值和展后延伸效益。

跨界合作- 邀请互联网、金融、设计机构代表参与,为工美行业跨界发展提供方向。