当前位置:首页 > 公告通知 > 关于最美手艺人微信活动结束公告
公告通知

关于最美手艺人微信活动结束公告

2018/2/9 15:19:03 关键字:微信活动 来源:[互联网]

关于最美手艺人微信活动结束公告

关注微信投票活动的各界人士:

你们好!非常感谢大家对“最美手艺人”微信活动的关注与支持,根据活动规则“2018年1月18日至2018年2月8日”为投票时间,时至今日活动已圆满结束。由于活动期间遭到网络公司恶意攻击,造成网络投票不能正常进行,在此期间产生了错误的投票IP,为保证此次活动的公平公正性,最后请技术部门将错误IP产生的票数导入到正常网络投票IP中,望大家周知。在此对于关心本次微信投票活动的人士造成的不便之处,还望大家谅解。

在微信网络投票平台结束之后,根据活动规则将进入“最美手艺人”下阶段的评委会专家审核。请前30名投票选手将相应的资料交至中国文化信息协会手工艺术专业委员会工作组(下载资料模板详见官网http://www.cciacnsgy.org/“最美手艺人活动说明”),由评委会专家进行综合筛选、审核。将最终产生最美手艺人相关奖项。并在中国文化信息协会手工艺术专业委会官网公布。

                                    2018年2月9日

中国文化信息协会

手工艺术专业委员会